| ▼ 三等さん
諸々有難うございます。
三等さんにとっての常識が、私にとって初体験だらけ
だということがよくわかりました。
ミニマム6日の工程ですね。
一回センチ、了解しました。
重ねる際、表面の乾燥がおそいとのこと、
重ねるときには前段階の乾燥は完全に済んでから出ないと
まずいのでしょうか?反応熱で温度上がって、旧表面の硬化
進みそうな気がしてしまうのですが禁止??
やすりは最後の最後で、フロントホーン外側、
バッフル固定しないものなら天板になる部分。
ここは見えるので、きれいにフィニッシュしたく、
厚さもかなりの厚さになるため、SUSなしの1センチ層を
つくり、ベルトサンダーで削ってきれいに見えるように、
と思っていました。
内側はガサガサでも全く問題ないですが、ここは毎日
見えるところ。個々の仕上がりの美しさはとてもオーナーに
とって大事なところなので。
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